ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Налоговики обращают внимание на обязательность представления копии договора аренды земельного участка

Основанием для начисления арендной платы за земельный участок является соглашение аренды того земельного участка (п. 288.

Плательщиком арендной платы является арендатор земельного участка. 1 НКУ). Договор аренды земель государственной и коммунальной собственности содержится по типовой форме, утвержденной КМУ.

Налоговый дата, манипуляция исчисления арендной платы, срок уплаты и манипуляция ее зачисления в бюджеты применяется в согласовании с требованиями ст. ст. 285 - 287 НКУ.

Налоговики обращают внимание, что в согласовании со ст. 25 Закона Украины "Об аренде земли" от 06. 10. 1998 № 161-XIV арендатор земельного участка должен в пятидневный срок опосля госрегистрации договора аренды земельного участка государственной или коммунальной собственности предоставить копию договора соответствующему органу доходов и сборов.

Каким образом принять в аренду земельный участок, какой-никакой при данном соглашение содержится и которые постановка договора числятся существенными. Также как рассчитать сумму арендной платы узнайте по ссылке.

Для получения бесплатного доступа в течение 72 часов к аналитике информационно-правовой системы ЛІГА:ЗАКОН воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ доступом к сервису и оцените все преимущества предоставляемых услуг.

По информации корреспондентов .
06.08.2018 16:24

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua