ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Потеряли признаки малого предприятия в середине года: какую финотчетность подавать
2 ст. 2 Закона № 996):

- балансовая цену активов - до 4 миллионов евро;

- белотелый заработок от продажи продукции (товаров, работ, услуг) - до 8000000 евро;

- средняя количество тружеников - до 50 люди.

Малыми определены предприятия, какие не соответствуют критериям микропредприятий и показатели которых на дату составления годовой финансовой отчетности за год, передний отчетному, отвечают как минимум двум из последующих критериев (п.

Для составления финансового отчета субъекта небольшого предпринимательства применяются нормы П(С)БУ 25, насколько устанавливает тема и форму Финансового отчета субъекта небольшого предпринимательства в составе Баланса (форма N 1-м) и Отчета о финансовых результатах (форма N 2 м).

Налоговики в ИНК ГУ ГФС в Одесской области от 01. 08. 2018 г. N 3343/ІПК/15-32-12-01-04 заключают: предприятия, какие подпадают под определение небольших предприятий сочиняют Финансовый доклад субъекта небольшого предпринимательства в составе Баланса (форма N 1-м) и Отчета о финансовых результатах (форма N 2-м).

Если малое предприятие по результатам деловитости за год утратило признаки соответствия вышеуказанным критериям, то денежный доклад таковым предприятием составляется за отчетный период, в котором это вышло, и последующие периоды текущего (отчетного) года в согласовании с НП(С)БУ 1 "Общие запросы к финансовой отчетности".

Кроме этого предприятия имеют все шансы подавать уточненную финансовую отчетность и уточненную консолидированную финансовую отчетность на замену раньше поданной отчетности по результатам проведения аудиторской испытания, с целью исправления без помощи других выявленных ошибок или по иным факторам. Представление и обнародование уточненной финансовой отчетности и уточненной консолидированной финансовой отчетности осуществляются в том же распорядке, как и финансовой отчетности и консолидированной финансовой отчетности, которая уточняется.

С вопросцем о способности предоставления малым предприятием финансового отчета субъекта небольшого предпринимательства за I-е полугодие 2018 по форме, предусмотренной Положением N 25, опосля представления им баланса (отчета о финансовом состоянии) и отчета о финансовых результатах (отчета о совокупном доходе) за I -й квартал 2018 сообразно Положению N 1, налоговики посоветовали устремиться в Минфин.

О неких особенностях представления финотчетности и формирования учетной политики в целом читайте в электронном издании БУХГАЛТЕР&ЗАКОН.

"Учетная политика предприятия - 2018: конфигурации, призванные время"

"Когда - два, а как скоро - 5: насколько финотчетов подаем теперь".

Для получения бесплатного доступа в течение 72 часов к аналитике информационно-правовой системы ЛІГА:ЗАКОН воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ доступом к сервису и оцените все преимущества предоставляемых услуг.

По информации корреспондентов .
06.08.2018 16:24

Реклама

 
Филиал составляет НН от своего имени: как нумеровать накладные в приложении Д5
Для данного это предприятие присваивает любому филиалу отдельный цифровой номер, о чем письменно докладывает ГФС.
19.08.2018 12:28 Читать далее
Доначисляем ЕСВ из размера минзарплаты в последнем месяце на который приходятся декретные
В таком случае появляется должность доначислить ЕСВ исходя из размера минимальной зарплаты. ГФС в разделе 301.
19.08.2018 12:28 Читать далее
Законопроект о судебном сборе по искам потребителей согласован ВСП
Также законопроектом предвидено преимущество недеееспособного подать высказывание о восстановлении дееспособности.
19.08.2018 12:28 Читать далее
Рассмотрение дела о повышении тарифов на проезд в Киеве продолжится 16 октября
В ходе заседания к материалам отношения были приобщены письменные пояснения 1-го из истцов о мотивах подачи искового заявления.
19.08.2018 12:28 Читать далее
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua