ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ЭЦП получайте лично или по нотариально заверенной доверенности

Вместе с сиим, по желанию заявителя (подписанта) он умеет существовать представлен доверенным лицом. В таком случае, доверенность для получения услуг ЭЦП обязана существовать удостоверена нотариально.

Нет медли чтоб собственно заполучить ЭЦП в АЦСК ГФС? Имейте в виду, что в целях противодействия мошенничеству и защиты законных интересов юридических и физических лиц, получение услуг электронной цифровой подписи (далее - ЭЦП) в Аккредитованом центре сертификации ключей Информационно-справочного департамента ГФС исполняется при частном присутствии заявителя (подписанта).

Указанное ограничение не распространяется на органы государственной власти, органы местного самоуправления, предприятия, учреждения и организации государственной формы собственности.

ГУ ГФС в Днепропетровской области

Liga: REPORT - нынешний облачный сервис предоставления отчетности и регистрации налоговых накладных. Только в Liga: REPORT - анализ рисков блокировки НН/РК по коду УКЕВЭД/ДКПП, испытание реестрационного лимита НДС, а тоже мгновенный обмен документами с контрагентами.

Попробуйте прозрачно теперь. 7-дневный тестовый доступ без ограничений.

По информации корреспондентов .
06.08.2018 16:24

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua