ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Может ли единщик сдавать в аренду часть земучастка площадью более 0,2 га

Такое разъяснение было предоставлено специалистами ГУ ГФС в Тернопольской области в протест на вопрос "Имеет ли преимущество ФЛП - плательщик ЕН сдавать в аренду дробь земельного участка, площадь которой не превышает 0,2 гектара, если совместная площадь земельного участка наиболее 0,2 гектара?".

Напомним, что сообразно пп.

ФЛП - плательщик единого налога умеет сдавать в аренду дробь земельного участка в аренду, площадь которой не превышает 0,2 гектара, при условии, если остальная дробь земельного участка не находится в аренде. 291. 5. 3 НКУ не имеют все шансы существовать плательщиками единого налога первой - третьей групп ФЛП, какие дают в аренду земельные участки, совместная площадь которых превышает 0,2 гектара, жилые помещения и/или их доли, совместная площадь которых превышает 100 квадратных метров, нежилые помещения (сооружения, здания) и/или их доли, совместная площадь которых превышает 300 квадратных метров.

Вниманию единщиков, какие осуществляют активность по предоставлению недвижимости в аренду, предлагаем статью "Ограничение по аренде у единщиков: как сдать дробь имущества и остаться упрощенцем" сервиса "Интерактивная бухгалтерия".

Для получения доступа к вышеупомянутым и прочим материалам сервиса "Интерактивная бухгалтерия" - воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ 3-дневным доступом к сервису.

Сейчас.
27.07.2018 14:41

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua