ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Наследники ФЛП не должны подавать заявление об отказе от единого налога
08 модуля БАЗА НАЛОГОВЫХ ЗНАНИЙ по предлогу того должны ли отчитываться наследники единщика. Старое разъяснение было переведено в тип недействующих в связи со вступлением в силу приказа Минфина "Об утверждении Изменений в Порядок учета плательщиков налогов и сборов" от 06.

ГФС выдало новость разъяснение с раздела 107. 10. 2017 г. № 839. Однако сущность осталась та же: высказывание об отказе от упрощенной системы налогообложения наследниками не подается, так как известие о проведении государственной регистрации прекращения предпринимательской деятельности ФЛП в случае погибели, а также сведения соответствующей регистрационной карточки являются базой для снятия его с учета в контролирующих органах.

При данном нормы НКУ не предусматривают в таком случае представления отчетности за крайний отчетный период, на что стоит дата погибели.

В то же пора совершение денежных обязательств и/или погашения налогового долга ФЛП - плательщика единого налога в случае его погибели или объявления судом умершим, исполняется ее наследниками, принявшими наследство (кроме государства), в пределах стоимости имущества, наследуемого и пропорционально доле в наследстве на дату его открытия.

Как существовать если умер только учредитель ООО, что враз был директором, читайте в статье.

Для получения бесплатного доступа в движение 72 часов к аналитике информационно-правовой системы ЛІГА:ЗАКОН воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ доступом к сервису и оцените все преимущества предоставляемых услуг.

Сейчас.
27.07.2018 14:41

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua