ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Кабмин продолжит развитие телекоммуникационной сети общего пользования

Соответствующее закон № 586 было принято на заседании Правительства 18 июля 2018 года.

В частности, продолжается работа по продажи положений Закона «О доступе к объектам строительства, транспорта, электроэнергетики в целях развития телекоммуникационных сетей», в котором Кабмину предписано утвердить критерии доступа к различным объектам инфраструктуры.

Правительство установило метода доступа к инфраструктуре объектов транспорта для размещения технических средств телекоммуникаций, а тоже определило метода взаимодействия владельца таковой инфраструктуры и заказчика доступа. Целью указанных работ обязано начинать развитие информационного сообщества в Украине.

Установлено, что для получения доступа к инфраструктуре объектов транспорта заказчик предоставляет владельцу запрос о предоставлении доступа к инфраструктуре. К запросу прилагается назначенный Кабмином конверт документов. Если обладатель принял решение выдать технические позиция по доступу, то он обязан в движение 15 рабочих дней со дня поступления запроса:

- направить письменное уведомление заказчику и выставить счет на оплату сервисы по разработке и выдаче технических критерий (далее - ТУ);

- дать заказчику допуск для предварительного осмотра соответствующей инфраструктуры объекта транспорта по его письменному обращению;

- проинформировать заказчика о потенциальных рисках с учетом перспективных и стратегических планов развития предприятия владельца.

По обращению заказчика обладатель обязан подать удостоверенные клоны документов, подтверждающие его преимущество собственности или владения на указанные в запросе объекты транспорта.

В документе тоже верно поставлены сроки исследования и выдачи ТУ по доступу к элементам инфраструктуры объекта транспорта; метода и сроки исследования и согласования проектной документации по доступу; метода и сроки заключения и расторжения договора по доступу и т. д.

В приложении к Правилам установлена выкройка Акта о выявлении неправомерного (внедоговорного) размещения технических средств телекоммуникаций.

Правила предоставления доступа к инфраструктуре объекта транспорта создают благоприятные позиция для развития телекоммуникационной козни общего использования.

По информации корреспондентов .
27.07.2018 14:41

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua