ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
3 августа предельный срок для подписания договоров между медучреждениями и НСЗУ

Чтобы подписать соглашение с НСЗУ, медучреждение должно подать все нужные бумаги в электронном облике до 3 августа 2018 года. Их перечень указан на сайте НСЗУ.

Национальная работа здоровья Украины опубликовала на собственном официальном сайте второе объявление о заключении договоров с учреждениями здравоохранения, оказывающих первичную содействие.

Перед сиим НСЗУ советует изготовить три простых шага:

1. Проверить, что лицензия на медпрактику действует и пора ее события не истекает.

Особенно это дотрагивается тех коммунальных учреждений, какие прошли функцию автономизации. Закон разрешает таким предприятиям действовать по "старой" лицензии лишь три месяца с момента реорганизации, по истечении которых она подлежит аннулированию.

2. Получить ЭЦП, которым будут скреплять бумаги.

Важно, чтоб ЭЦП был выдан на имя руководителя учреждения здравоохранения. При проверке ЭЦП непременно обязаны отображаться код ЕГРПОУ, правильное заглавие заведения и ФИО руководителя. Проверить собственную подпись управляющий умеет на сайте Центрального удостоверяющего органа https://czo. gov. ua/online-ecp.

Внимание!

Если при проверке ЭЦП не отображается желая бы лишь из 3-х вышеупомянутых элементов, Нацслужба не сумеет взять такую подпись.

Руководитель медучреждения должен накладывать ЭЦП именно как должностное лик данного заведения, а не как частное лик. Также не принимаются бумаги, скрепленные электронными печатями заместо ЭЦП руководителя.

3. Открыть счет в банке

НСЗУ умеет перечислять медучреждения средства по договору лишь на счет, открытый в банке. Казначейский счет для данного не соответствует.

До конца года всем медицинским учреждениям первички необходимо изменить свой статус на неприбыльное предприятие, присоединиться к электронной системе, исполнить базисные запросы и заключить соглашение с НСЗУ. С 2019 года учреждение, оказывающие первичную медицинскую содействие, получать оплату за услуги лишь по договорам с Нацслужбой здоровья.

Варианты медобеспечения имеют все шансы давать труженикам работодатели. Удерживается из таковых благ НДФЛ. Как отражаются такие затраты в учете предприятия можно выяснить из ситуции "Медицинское снабжение работников"

Для получения доступа к документам информационно-правовой системы ЛІГА:ЗАКОН - воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ доступом к сервису и оцените целый размер и преимущества предоставляемых услуг.

Сейчас.
27.07.2018 14:41

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua