ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Львовянам вернули помещение, которое незаконно присвоили аферисты
Тесленко во Львове, площадью 1004,4 кв. м, стоимостью наиболее 10 млн грн.

Львовской местной прокуратурой № 2 был выявлен случай незаконного выбытия из собственности территориальной общины нежилых помещений, на ул.

Руководитель местной прокуратуры обратился суд с иском к физическому лицу и частному нотариусу Львовского городского нотариального округа, с целью истребования имущества из чужого незаконного владения и отмены записей о государственной регистрации права собственности.

Установлено, что личный нотариус на основании поддельного распоряжения Галицкой районной администрации и регистрационного удостоверения, внес в государственный реестр сведения о льготе собственности на бассейн частной компании.

Впоследствии, на основании договоров купли-продажи, это бассейн перешло сначала в собственность предприятия «К. Р. О. К. -7», затем - в собственность ООО «Масафи», а уже затем в собственность физиологического лица, к которому и предъявлен иск прокурора.

По результатам судебного разбирательства, иск руководителя Львовской местной прокуратуры удовлетворен в полном объеме. Решение Шевченковского районного суда г. Львова по занятию № 466/4470/17 вынесено 10 июля 2018 и уже доступно в Verdictum.

Напомним, собственник умеет самостоятельно контролировать регистрационные события относительно собственной недвижимости. В этом несомненно поможет удачный обслуживание SMS-маяк, сколько разрешает действенно выяснить об изменениях в реестре комфортным методом: по смс, электронной почте или в частном кабинете.

По информации корреспондентов .
27.07.2018 14:41

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua