ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Минфин разработал новую форму справки об отсутствии налогового долга
10. 2013 г.

Участникам и заказчикам публичных закупок на заметку! Минфин афишировал тактика приказа "Об утверждении Порядка предоставления справки об неимении задолженности по платежам, контроль за взиманием которых возложен на контролирующие органы", которая придет на смену сейчас действующему приказу Миндоходив от 10. № 567.

Отметим, что ни выкройка справки об неимении задолженности, ни выкройка заявления о ее предоставлении, какие предусмотрены планом, существенно не отличаются от действенных в настоящее период.

Вместе с тем планом Порядка предоставления справки об неимении задолженности по платежам, контроль за взиманием которых возложен на контролирующие органы, уточнено, что высказывание о предоставлении справки налогоплательщик обязан подавать:

· в бумажной форме в ГНИ по главному месту учета того плательщика или в соответствующий орган, уполномоченный исполнять меры по погашению налогового долга. В случае подачи заявления в ГНИ оно передается в соответствующий орган, уполномоченный исполнять меры по погашению налогового долга (далее - уполномоченный орган);

· в электронной форме - на адресок уполномоченного органа чрез частную дробь электронного кабинета с соблюдением требований законов Украины "Об электронных документах и электронном документообороте" и "Об электронных доверительных услугах".

Нередко бывает так, что налоговый записать появляется без вины налогоплательщика. По этому предлогу предлагаем ознакомиться с материалом "Неуплата налога по вине банка. Позиция налоговиков и судебная практика".

Для получения доступа к документам информационно-правовой системы ЛІГА:ЗАКОН - воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ доступом к сервису и оцените целый размер и преимущества предоставляемых услуг.

Сейчас.
27.07.2018 14:41

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua