ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Президент ветировал Закон о «едином окне» на таможне

Глава государства отметил, что Закон является очень важным и выразил помощь надобности вступления «единого окна». При данном он не умеет помочь отдельные расположения Закона.

Президент Петр Порошенко вернул в Верховную Раду с предложениями Закон «О внесении конфигураций в Таможенный кодекс Украины и некие остальные законы Украины сравнительно применения механизма «единого окна» и оптимизации осуществления контрольных процедур при перемещении продуктов чрез таможенную границу Украины» (проект № 7010), сколько был принят 5 июля.

А конкретно расположения, сообразно которым особые вагоны для перевозки зерна отнесены к технике и оборудованию для агропромышленного комплекса, на покупка которых сельскохозяйственным товаропроизводителям предоставляется государственная помощь.

Президент считает, что вводимая Законом господдержка на частичное возмещение стоимости закупки спецвагонов для перевозки зерна является несправедливой по отношению к большинству сельскохозяйственных товаропроизводителей, так как претендовать на такую господдержку сумеют преимущественно большие сельскохозяйственные предприятия.

Следовательно, Глава государства дает исключить эти пункты из Закона.

По информации корреспондентов .
27.07.2018 14:41

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua