ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Недобросовестного арендатора обяжут вернуть землю и накопленный долг

Договор аренды земельного участка площадью наиболее 90 га на территории Боровского сельского совета был заключен меж обществом с ограниченной ответственностью с иностранными инвестициями и Верхнеднепровской районной государственной администрацией еще в апреле 2005, но предприятие малопомалу не платило арендную плату, в итоге что образовалась задолженность в сумме наиболее 1 млн грн.

Желтоводская местная прокуратура подала в суд исковое высказывание в интересах государства в лице Верхнеднепровской районной государственной администрации и Днепропетровской районный государственной администрации.

На Днепропетровщине прокуратура подала в суд на предприятие с иностранными инвестициями с требованием расторгнуть соглашение аренды земельного участка и вернуть его территориальной общине, а тоже взыскать задолженность в сумме наиболее 1 млн грн. Сейчас иск располагаться на рассмотрении в суде.

Чтобы не угодить в аналогичную ситуацию, заключив соглашение с ненадежным контрагентом, Вы сможете поглядеть совершенную информацию о бизнес-партнерах в настоящем медли с поддержкой системы «CONTR AGENT».

По информации корреспондентов .
24.07.2018 07:21

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua