ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Учтут ли трудовой стаж на предприятии, отсутствующем по местонахождению
Поэтому в таковой ситуации нет оснований совлекать человека права на надлежащее пенсионное снабжение с учетом приобретенного ним трудового стажа.

В то же пора указанные размещение, при наличии колебаний, имеют все шансы существовать базой для испытания (с соблюдением Порядка предоставления и оформления документов для назначения (перерасчета) пенсий, утвержденного Постановлением Правления ПФУ от 25.

Отсутствие по местонахождению предприятия, запись о работе на котором сделана в трудовой книжке, а тоже дефект документов по этому предприятию на хранении в архивных учреждениях, не имеют все шансы нивелировать сведения трудовой книги, оформленные надлежащим образом. 11. 2005 г. № 22-1), в ходе которой обязаны существовать поставлены факты, какие препятствуют зачислению периода работы в стаж.

К такому выводу пришел ВС/КАС (постановление от 06. 03. 2018 г. по занятию № 127/9055/17), оставив без конфигураций заключение судов 1 и апелляционной инстанции.

Поскольку суд почеркнул, что трудовые книги обязаны существовать оформлены надлежащим образом, предлагаем ознакомиться с материалом "Трудовые книги работников: спецоформление и заполнение" обслуживания "Интерактивная бухгалтерия".

Для получения доступа к этому и прочим материалам обслуживания "Интерактивная бухгалтерия" - воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ 3-дневным доступом к сервису.

По информации корреспондентов .
24.07.2018 07:21

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua