ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ГФС и Нацполиция отработали общий алгоритм действий по противодействию уклонению от уплаты таможенных платежей

Суть первого раздела содержится в последующем:

- должностные лица государственных органов, в данном случае стиль подходит о представителях Нацполиции, находятся в зонах таможенного контроля с соблюдением режима таковой зоны и с письменного разрешения начальника таможенного поста, а в пунктах пропуска через государственную границу - также еще и по согласованию с начальником соответствующего органа Госпогранслужбы;

- Нацполиция станет письменно докладывать таможни (по всякой станет закреплен координатор) о наличии оперативной инфы сравнительно возможных случаев перемещения продуктов с нарушением норм законодательства.

Что дотрагивается второго блока метода действий, то меж ГФС и МВД станет заключено общее договор о предоставлении доступа к Автоматизированной системе таможенного оформления "Інспектор-2006".

Совместный метод действий охватывает два блока: порядок доступа и круглосуточного пребывания представителей МВД в зонах таможенного контроля (СМК) и способности пользования Автоматизированной системы таможенного оформления "Інспектор-2006" - сообщает пресс-служба ГФС.

Кроме такого, фискальная работа уже получила список должностных лиц Нацполиции, которым станет предоставлено преимущество надевать в зонах таможенного контроля. К концу недельки данный список станет передан в таможни.

Итак, изготовление совместных действий предусматривает реагирования только в рамках действующего законодательства. Действия правоохранителей не будут препятствовать таможенному оформлению и не приведут к необоснованным задержкам. Все решения будут направлены на выявление нарушений таможенных верховодил и контрабанды.

О принципиальных изменениях сравнительно таможни читайте в материале газеты "Интерактивная бухгалтерия" по ссылке.

Чтобы поставить все преимущества обслуживания "Интерактивная бухгалтерия" - воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ 3-дневным доступом к сервису.

По информации корреспондентов .
22.07.2018 11:21

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua