ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
С 1 октября за больничными (декретными) обращаемся по новой форме справки-расчета
Он чтобы и не является неожиданностью, но дополнительной работы добавляет.

19 июля состоялось внеочередное совещание правления Фонда соцстрахования Украины.

На октябрь 2018 года Фонд соцстраха подготовил "подарок" работодателям.

На данном заседании утверждены:

1. Порядок финансирования страхователей для предоставления материального снабжения застрахованным лицам в связи с временной потерей трудоспособности и отдельных выплат пострадавшим на производстве за счет денег Фонда.

В частности, документ с 1 октября 2018 года вводит в воздействие новейшую форму заявления-расчета и внедряет систему оперативного информирования работодателями об осуществлении выплат застрахованным лицам методом предоставления Фонду сообщения. Этот шаг дозволит уменьшать риск задержек при выплате пособия по временной потере трудоспособности и, в предстоящем, уменьшить нагрузку на работодателей за счет упрощения отчетности.

2. В новейшей редакции Положение о комиссии (уполномоченного) по страхованию в связи с временной потерей трудоспособности.

3. Порядок списания Фондом безнадежной дебиторской задолженности по уплате страховых денег и списания кредиторской задолженности Фонда, пора исковой давности которой истек.

Может ли авралящий студент обретать больничные и декретные? Ответ на данный вопросец читайте в газете "Интерактивная бухгалтерия" по ссылке.

Для получения доступа к вышеупомянутым и прочим материалам обслуживания "Интерактивная бухгалтерия" - воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ 3-дневным доступом к сервису.

По информации корреспондентов .
22.07.2018 11:21

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua