ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Порядок проведения разрешительных процедур будет упрощен

Кабмин проработал следующий перечень таковых актов и на заседании 18 июля 2018 года распоряжением № 505-р дробь отменил, а дробь рекомендовал к пересмотру ведомствами.

Распоряжение дозволит привести регуляторное поле (в доли подзаконных нормативно-правовых актов) в соотношение с требованиями законов Украины «О лицензировании видов хозяйственной деятельности», «О разрешительной системе в сфере хозяйственной деятельности», «О Перечне документов разрешительного характера в сфере разрешительной деятельности», «О туризме».

Правительство продолжает работу по отмене и пересмотру в доли соответствия законодательству нормативно-правовых актов, регулирующих отдельные виды хоздеятельности (природоохранная сфера, градостроительное законодательство, посредничество в трудоустройстве, туристические сервисы, космическая активность и ряд остальных сфер), с целью устранения бесполезных административных барьеров и процедур.

Министерствам и ведомствам в движение шести месяцев со дня опубликования распоряжения № 505-р предписано подать на утверждение Правительству порядки проведения разрешительных (согласительных) процедур, переоформления и аннулирования разрешительных документов.

Распоряжение вступает в силу со дня его опубликования. Пункт 1, которым Кабмин отменяет НПА, вступает в силу через шесть месяцев опосля опубликования.

По информации корреспондентов .
22.07.2018 11:21

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua