ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Электронные больничные листы поручено внедрить до 1 января 2019 года
Такой реестр станет сотворен в срок до 1 января 2019 года, как подсистему Реестра застрахованных лиц Государственного реестра общеобязательного государственного социального страхования.

ЭРЛН станет показывать собой систему накопления, сохранения и пользования инфы о выданных, продленных и учтенных больничних листках.

Минсоцполитики опубликовало роспись постановления о создании электронного реестра листков нетрудоспособности (ЭРЛН).

Что же даст введение ЭРЛН?

Для работников: замена бумажной формы больничного листа на электронную форму упростит спор оформления временной нетрудоспособности и ускорит начисление пособия в связи с сиим страховым случаем.

Для работодателей: невозможность фальсификации листков нетрудоспособности и недопущения нарушений во эпоха их выдачи, дозволит сберечь средства работодателя, неправомерно выплаченных за период временной нетрудоспособности работников до 5 дней включительно.

Обсуждение проекта продолжается с 12 июля по 12 августа 2018 года.

О том, как теперь оформляется листок нетрудоспособности, которые сведения бухгалтер обязан испытать в нем, а которые заполнить собственноручно читайте в материале.

Для получения доступа к аналитике информационно-правовой системы ЛІГА:ЗАКОН - воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ доступом к сервису и оцените все преимущества предоставляемых услуг.

По информации корреспондентов .
22.07.2018 11:21

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua