ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Перевод декретницы на другую должность возможен исключительно с ее согласия
На предприятии ее попросили составить высказывание на перевод на иную обязанность. Может ли работодатель беспокоить работницу во век отпуска?

Отвечают спецы Управления Гоструда в Ривненской области.

Работница располагаться в отпуске по уходу за ребенком.

Перевод на иную работу на том же предприятии, в учреждении, организации, а тоже перевод на работу на иное предприятие, в учреждение, организацию или в иную местность, желая бы совместно с предприятием, учреждением, организацией, позволяется лишь с одобрения работника, за исключением случаев, предусмотренных ст. 33 КЗоТ Украины, и в остальных вариантах, предусмотренных законодательством.

Напомним, ст. 33 КЗоТ предусматривает, что временный перевод работника на иную работу, не обусловленную трудовым договором, позволяется лишь с его одобрения.

В тероргане Гоструда подчеркнули, что в указанном случае для перевода на иную обязанность обязана существовать предоставлено единодушие работницы, зафиксированное в письменном заявлении.

Относительно такого умеет ли работодатель беспокоить работницу во век отпуска по уходу за ребенком, в Гоструда отметили, что ч. 3 ст. 2 Закона об отпусках предусматривает лишь предоставление отпуска определенной продолжительности с сохранением на его период места работы (должности), заработной платы (помощи).


Liga: REPORT - нынешний облачный обслуживание для регистрации налоговых накладных: просто формировать (есть подсказки по заполнению); всё в одном окне; сверка с ЕРНН; массовая отправка, а вскоре - контроль рискованности блокировки НН.

Попробуйте прямо теперь. 7-дневный тестовый доступ без ограничений.

По информации корреспондентов .
18.07.2018 12:38

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua