ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Приобрели земельный участок со скважиной для добычи подземной воды: когда впервые отчитываться по ренте
ч. ежели пройма законсервирована), является плательщиком рентной платы за пользование недрами для добычи нужных ископаемых и специальное внедрение воды, тактика взимания которых определен разд.

Субъект хозяйствования, сколько приобрел земельный участок со скважиной для добычи подземной воды (в т. IX "Рентная плата" НКУ.

Такой плательщик обязан подавать налоговую декларацию по рентной плате, начиная с календарного квартала, следующего за кварталом, в котором таковой плательщик получил или переоформил разрешение на специальное водопользование.

Разъяснение из раздела 121. 05 модуля БАЗА НАЛОГОВЫХ ЗНАНИЙ.

Если любопытно выше уважать о ренте, то советуем ознакомиться с материалами "Налоговики об необыкновенностях взимания ренты за пользование недрами и спецводопользование" издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН. О ренте за воду можно уважать в заметке "Рента за спецводопользование за I квартал 2018: отчетность и уплата". С тех пор ничто не изменилось, поэтому материал актуален и во II квартале.

Кстати, загляните в Календарь бухгалтера, чтоб не выпустить сроки подачи рентных отчетов.

Для получения доступа к аналитике информационно-правовой системы ЛИГА: ЗАКОН - воспользуйтесь ТЕСТОВЫМ доступом к сервису и оцените целый размер и преимущества услуг, какие предоставляются.

По информации корреспондентов .
18.07.2018 12:37

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua