ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Государственные и частные исполнители должны сформировать отчеты о своей деятельности

Соответствующий приказ Минюста от 23 июня 2018 года № 1979/5 вступил в силу 13 июля.

Отчеты формируются из статистических данных, полученных на основании внесенной в автоматизированную систему исполнительного изготовления (далее - Система) инфы за соответствующие отчетные периоды с накопительным итогом (полугодие и год).

Определен ухватка формирования и представления отчетности о деятельности органов государственной исполнительной службы и частных исполнителей.

Государственные и частные исполнители обязаны сформировать и сберечь отчеты в Системе до 10:00 часов 5 числа месяца, следующего за отчетным периодом. Если 5 количество нуждаться на выходной табель, доклад создается и хранится в Системе до 10:00 часов следующего рабочего дня.

Сводные отчеты о работе органа ГИС формируются начальником органа и обязаны сохранится в Системе до 10:00 часов 10 числа месяца, следующего за отчетным периодом. Если 10 количество нуждаться на выходной табель, доклад создается и хранится до 10:00 часов следующего рабочего дня.

Сводные отчеты о работе подчиненных отделов ГИС обязаны существовать сформированы и сохранены в Системе до 10:00 часов 20 числа месяца, следующего за отчетным периодом или на последующий рабочий табель, если 20 количество нуждаться на выходной.

Сводные отчеты о работе органов и лиц, осуществляющих принудительное выполнение судебных решений и решений остальных органов, формируются структурным подразделением Минюста до 30 числа месяца, следующего за отчетным периодом.

Доступ для корректировки отчетов автоматом блокируется опосля его хранения. Отчеты хранятся в Системе 3 года.

Руководитель органа ГИС, государственный исполнитель, частный исполнитель распечатывают отчеты в одном экземпляре и хранят их в отдельном деле по номенклатуре.

Достоверность данных отчетов проверяет Минюст. В случае установления недостоверности отчета частного исполнителя от него истребуются письменные объяснения, опосля чего Минюст постановляет вопросец о направлении в дисциплинарную комиссию мнения о привлечении частного исполнителя к дисциплинарной ответственности.

В отчеты вносятся причина о движении исполнительных документов по выполнению судебных решений и решений остальных органов, поступивших на принудительное выполнение в органы ГИС, частных исполнителей, а тоже причина о исполнительных документах, оставшиеся невыполненными на правило отчетного года (по состоянию на 1 января отчетного периода).

Каждый исполнительный грамота считается как 1 единица.

В случае передачи исполнительного акта от 1-го государственного исполнителя к иному, от 1-го органа ГИС или частного исполнителя к иному грамота учитывается по каждому исполнителю в той доли (в пределах отчасти взысканных средств), в которой он был выполнен в соответствующем отчетном периоде.

В случае передачи исполнительного акта от 1-го государственного исполнителя к иному в пределах 1-го органа ГИС исполнительный грамота учитывается всего раз.

По информации корреспондентов .
16.07.2018 06:59

Реклама

 
Физлица смогут инициировать процедуру банкротства
Отныне заемщик, попавший в затруднительное материальное состояние, может официально инициировать родное банкротство.
22.10.2018 18:06 Читать далее
Семейные советники будут помогать украинцам по вопросам семейного права
Семейные советники - это функциональные украинцы, лидеры публичного мнения в собственной общине, большая часть из которых сами оказались прежде проблемами домашнего насилия и уже издавна подсобляют ин
22.10.2018 18:06 Читать далее
Проверки бизнеса обещают сделать прозрачными
Уже запущен интегрированный портал inspections. gov. Минэкономразвития сообщило, что в 2019 году испытания коммерциала станут наиболее прозрачными и рискориентированными.
22.10.2018 18:06 Читать далее
Производство пищевых семян на экспорт может стать выгодным
Соответствующий законопроект № 9202 зарегистрирован в Верховной Раде.
22.10.2018 18:06 Читать далее
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua