ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Можна ли выплачивать помощь на оздоровление должностным лицам местных советов дважды в год

При этом ежегодный основной отпуск по просьбе работника может существовать разделен на доли любой продолжительности при условии, что главная непрерывная его дробь станет собирать не менее 14 календарных дней. При этом эта дробь отпуска не непременно обязана существовать 1 ее частью.

Должностным лицам местного самоуправления выплачивают пособие на оздоровление при предоставлении ежегодного отпуска в размере, не превышающем среднемесячной зарплаты.

В случае деления ежегодного главного отпуска на доли содействие на оздоровление в размере среднемесячной заработной платы выплачивается по заявлению работника только раз в год при предоставлении любой из долей ежегодного главного отпуска. Если содействие для оздоровления была выплачена до доли ежегодного главного отпуска, то оснований для выплаты поддержке ко 2-ой доли данного отпуска нет независимого от медли ее предоставления.

Об этом говорится в письме Минсоцполитики от 12. 06. 2018 г. № 1006/0/101-18.


Liga: REPORT - современный облачный обслуживание для регистрации налоговых накладных: просто формировать (есть подсказки по заполнению); всё в одном окне; сверка с ЕРНН; массовая отправка, а скоро - контроль рискованности блокировки НН.

Попробуйте прямо теперь. 7-дневный тестовый доступ без ограничений.

По информации корреспондентов .
16.07.2018 06:59

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua