ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Кому надо отчитаться в налоговой инспекции за второй квартал

Измаильская объединенная Государственная налоговая инспекция ГУ ГФС в Одесской области припоминает, что ежеквартально дают декларации юридические и физические лица, работающие на едином налоге третьей группы.

Если на протяжении квартала начислялись или выплачивались финансы в пользу физических лиц, то значит дать отчет по форме 1-ДФ.

С 1 июля началась очередная отчетная кампания субъектов предпринимательства. За его не понятие или понятие с нарушением срока, а это 40 дней опосля последнего дня квартала предусмотрен штраф в размере 510 гривен, а ежели повреждение повторяется в движение года, то величина штрафа уже 1020 грн. При этом значит учесть, что таковая выкройка предоставляется единовластно от формы расчетов (наличные безналичные), целевого назначения (зарплата, за аренду, закупка товаров, за сервисы и пр. ), а тоже статуса получателя доходов ( гражданин, субъект предпринимательства).

Уважаемые налогоплательщики, напоминаем тоже, что ежели у вас появляются проблемы с подачей налоговой отчетности, квалифицированную методическую содействие вам окажут в Центре сервиса плательщиков.

Пресс-служба Измаильской ОГНИ

ГУ ГФС в Одесской области»

Начальник Измаильской объединенной

Государственной налоговой инспекции

ГУ ГФС в Одесской области Т. В.

По информации корреспондентов .
07.07.2018 19:20

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua