ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Разработаны изменения в Положение о документальном обеспечении записей в бухучете
10. 2017 г.

Для продажи норм Закона Украины от 05. № 2164-VIII, нормы которого действующие с 01. 01. 2018, Минфин разработал план приказа «Об утверждении Изменений в Положение о документальном обеспечивании записей в бухгалтерском учете».

Предполагается, что несущественные дефекты в документах, содержащих сведения о хозяйственной операции, не являются базой для непризнания хозяйственной операции, при условии, что подобные дефекты не препятствуют способности идентифицировать фасон, принимавшее роль в осуществлении хозяйственной операции, и содержат сведения о дате составления акта, заглавие предприятия, от имени которого составлен грамота, содержание и размер хозяйственной операции и тому подобное.

Также план охватывает конфигурации сравнительно уточнения лица, которое гарантирует разумение бухгалтерского учета на предприятии.

Если вас интересуют вопросцы применения электронного документооборота на предприятии, в материале "Электронные первичные документы: как это смотрится + Образец положения о документировании в электронной форме" вы узнаете о юридических основаниях того применения и рекомендации по практической продажи.

Для получения доступа к этому и прочим материалам обслуживания "Интерактивная бухгалтерия" - воспользуйтесь БЕСПЛАТНЫМ 3-дневным доступом к сервису.

По информации корреспондентов .
24.05.2018 05:10

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua