ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
На ПКО или РКО ставит подпись лицо, которое его составило

Напомним, что манера наличных в кассу делается по приходным кассовым ордерам, подписанным первым бухгалтером или лицом, уполномоченным руководителем.

К приходным кассовым ордерам имеют все шансы прилагаться бумаги, какие являются базой для их составления.

ГФС считает, что в случае ежели приходный или расходный кассовый ордер подписан не первым бухгалтером, а лицом, уполномоченным руководителем учреждения/предприятия на указанные события, то фамилия и инициалы вносятся конкретно лицом, которое практически подписывало подобные ордера. Прием наличных в кассу по приходным кассовым ордерам выдается квитанция (что отрывной частью приходного кассового ордера), подписанное первым бухгалтером или лицом, уполномоченным руководителем, подпись которых умеет существовать заверен печатью. Использование печати не является обязательным.

ИНК ГФС от 15. 05. 2018 г. № 2144/6/99-99-14-05-01-15/ІПК

Детальнее о ведении касовых операций на предприятии рассмотрено в материале газеты "Интерактивная бухгалтерия" по ссылке

Для получения доступа к заметке а тоже прочим материалам обслуживания "Интерактивная бухгалтерия" - воспользуйтесь БЕСПЛАТНЫМ 3-дневным доступом к сервису.

По информации корреспондентов .
24.05.2018 05:10

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua