ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Устранены технические барьеры в торговле электрооборудованием

Соответствующие конфигурации предусмотрены постановлением Кабмина от 16 мая 2018 года № 383.

Документом отсрочено окончание сроков события определенных исключений из ограничений пользования неких опасных веществ в электронном и электрическом оборудовании (до определения Кабмином срока внедрения этого исключения), в частности: ртути в одноцокольних и двухцокольных люминесцентных лампах, а тоже люминесцентных лампах с холодным катодом и люминесцентных лампах с наружными электродами (CCFL и EEFL); свинца в стекле люминесцентных ламп и в стали для механической отделки, в оцинкованной стали, в алюминиевых сплавах и т.

Правительство привело нормы действующего Техрегламента ограничения пользования неких опасных веществ в электрическом и электронном оборудовании в соотношение нормам Директивы ЕС в доли отсрочки окончания сроков события исключений. д.

Эти конфигурации позволят в будущем заключить меж Украиной и ЕС Соглашение АССА, что обеспечит независимый доступ электрического и электронного оборудования и запасных долей для него, таковых как компьютеры, мониторы, медицинские инструменты для мониторинга и контроля на рынки сторон.

По информации корреспондентов .
22.05.2018 21:53

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua