ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Налоговые льготы на период АТО планируют распространить и на время операции Объединенных сил
Среди них, в частности:

льготы по уплате военного сбора с доходов в облике денежного снабжения служащих правоохранительных органов, военнослужащих и остальных лиц на сезон их непосредственного участия в АТО;

льготы по налогообложению НДС операций по ввозу на таможенную территорию Украины и поставке на таможенной территории Украины ряда специальных денег персональной обороны, лекарственных денег и медицинских изделий, продукции оборонного назначения.

В случае завершения АТО и истока осуществления мероприятий по обеспечению государственной сохранности и обороны, отпора и сдерживания вооруженной агрессии Российской Федерации в Донецкой и Луганской областях указанные расположения Налогового кодекса Украины прекратят родное действие.

Налоговый кодекс Украины предусматривает ряд норм, какие устанавливают налоговые льготы, особенности взимания и уплаты налогов и сборов на сезон проведения АТО. Вместе с тем, так как предусмотренные законодательством меры по обеспечению государственной сохранности и обороны, отпора и сдерживания вооруженной агрессии Российской Федерации в Донецкой и Луганской областях не предусматривают прекращение военных действий, а меняют величина противостояния и отпора вооруженной агрессии, очевидна обязанность удлинить действие данных норм и на указанный сезон.

В связи с сиим группой народных депутатов внесен в ВРУ законопроект о внесении конфигураций в раздел ХХ "Переходные положения" Налогового кодекса Украины (относительно отношений, связанных с осуществлением мероприятий по обеспечению государственной сохранности и обороны, отпора и сдерживания вооруженной агрессии Российской Федерации в Донецкой и Луганской областях) (№ 8349).

Целью внесения конфигураций в Налоговый кодекс Украины является распространение события норм, какие покуда действуют на сезон проведения АТО, тоже и на сезон осуществления мероприятий по обеспечению государственной сохранности и обороны, отпора и сдерживания вооруженной агрессии Российской Федерации в Донецкой и Луганской областях, сколько осуществляются методом проведения операции Объединенных сил.

Аналитика издании БУХГАЛТЕР&ЗАКОН, которая умеет вас заинтересовать:

• Учетная место недвижимости на территории АТО: налоговики продолжают "антиамортизационную" кампанию;

•Уплачивать ли налоги на недвижимость субъектам хозяйствования за объекты, расположенные в зоне проведения АТО;

• Налоговики не одобряют списание уничтоженного в зоне АТО имущества без инвентаризации;

+ точный 100 аналитических материалов на тему "АТО"

Специальное предложение "8 месяцем за ценой 6" на издание БУХГАЛТЕР&ЗАКОН.

По информации корреспондентов .
22.05.2018 21:53

Реклама

 
Физлица смогут инициировать процедуру банкротства
Отныне заемщик, попавший в затруднительное материальное состояние, может официально инициировать родное банкротство.
22.10.2018 18:06 Читать далее
Семейные советники будут помогать украинцам по вопросам семейного права
Семейные советники - это функциональные украинцы, лидеры публичного мнения в собственной общине, большая часть из которых сами оказались прежде проблемами домашнего насилия и уже издавна подсобляют ин
22.10.2018 18:06 Читать далее
Проверки бизнеса обещают сделать прозрачными
Уже запущен интегрированный портал inspections. gov. Минэкономразвития сообщило, что в 2019 году испытания коммерциала станут наиболее прозрачными и рискориентированными.
22.10.2018 18:06 Читать далее
Производство пищевых семян на экспорт может стать выгодным
Соответствующий законопроект № 9202 зарегистрирован в Верховной Раде.
22.10.2018 18:06 Читать далее
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua