ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Плательщик НДС реорганизуется: что будет с отрицательным значением и остатком "SНакл"
198. 7 НКУ сложность отрицательного смысла, подлежит включению в количество налогового кредита следующего отчетного (налогового) периода плательщика НДС, что реорганизуется методом присоединения, слияния, преобразования, подлежит переносу в количество налогового кредита правопреемника в последующем периоде опосля подписания передаточного документа в согласовании с законодательством.

В согласовании с п.

Такой перенос исполняется при условии подтверждения суммы отрицательного смысла, подлежит включению в количество налогового кредита следующего отчетного (налогового) периода плательщика, что реорганизуется, документальной проверкой контролирующего органа.

Таким образом, перенос суммы отрицательного смысла, подлежит включению в количество налогового кредита следующего отчетного (налогового) периода плательщика, что реорганизуется, в количество налогового кредита правопреемника исполняется в периоде, последующем опосля подписания передаточного акта в согласовании с законодательством, в котором подтверждено это отрицательное смысл документальной проверкой.

Кроме того, п. 200 прим. 1. 3 НКУ дополнен абзацем, сообразно которому SНакл плательщика, что реорганизуется методом присоединения, слияния, преобразования, сформированная на момент государственной регистрации прекращения юридического лица, употребляется при исчислении суммы SНакл правопреемника того налогоплательщика.

Указанные нормы действуют в Налоговом кодексе с 01. 01. 2017.

При данном, высказывание плательщика налога, что является правообладателем налогоплательщика, что реорганизован, подается им в составе приложении 4 к декларации по НДС, выкройка которой утверждена приказом Минфина Украины от 28. 01. 2016 г. № 21, лишь опосля согласования регистрационной суммы по результатам документальной испытания контролирующим органом.

ИНК ГФСУ от 14. 05. 2018 г. № 2120/6/99-99-15-03-02-15/ІПК

Liga:REPORT - нынешний облачный обслуживание для подачи отчетности, регистрации НН/РК. Тариф для юрлиц - от 145 грн/мес. Преимущество № 7 - без установок и обновлений.

Попробуйте прозрачно теперь. Это комфортно, шустро и невредно. Смотреть прочие тарифы тут.

По информации корреспондентов .
22.05.2018 21:53

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua