ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Утверждена форма заявления о взятии на учет члена фермерского хазяйства как плательщика ЕСВ
11. 2014 г.

Минфин утвердил форму заявления о постановке на учет плательщика единого взноса (члена фермерского хозяйства) (форма № 12-ЄСВ), которая изложена в приложении 2 к Порядку учета плательщиков единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование, утвержденному приказом Минфина от 24. № 1162 (далее - Порядок № 1162).

Кроме того, изложена в новейшей редакции выкройка Уведомления о взятии на учет плательщика единого взноса, на которого не распространяется воздействие Закона Украины "О государственной регистрации юридических лиц, физических лиц - предпринимателей и публичных формирований" (форма № 2-ЄСВ).

В то же период в Порядок № 1162 внесен ряд конфигураций.

В частности, предвидено, что в случае внесения конфигураций в причина, которые указываются в уведомлении по форме № 2-ЄСВ (наименование, фамилия, имя, отчество, местонахождение, пространство жительства плательщика единого взноса, контролирующего органа, в котором плательщик единого взноса состоит на учете и т. д. ) уведомление по форме № 2-ЄСВ подлежит замене в контролирующем органе.

Для получения новоиспеченого уведомления плательщик ЕСВ подает в контролирующий орган высказывание с указанием обстоятельств замены и старенькое уведомление.

Контролирующий орган в движение 2-ух рабочих дней опосля того обращения выдает (направляет) плательщику единого взноса новое уведомление.

В таком же порядке выдается новое уведомление вместо испорченного или утраченного.

Приказ Минфина от 29. 03. 2018 г.

По информации корреспондентов .
22.05.2018 21:53

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua