ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Депутаты хотят защитить оборонный комплекс от притязаний России

Соответствующий законопроект № 6697 «О внесении конфигураций в законы Украины сравнительно решения неких вопросцев задолженности предприятий оборонно-промышленного комплекса - соучастников Государственного концерна «Укроборонпром» предварительно государством-агрессором и/или государством оккупантом и снабжения их стабильного развития» сейчас был принят за основу.

Предлагается установить, что в обязательствах по взысканию задолженности, где заявителем является юридическое покрой государства-агрессора или оккупанта или юридическое покрой с иностранными инвестициями или иностранное предприятие государства-агрессора или оккупанта, а должником - стратегическое предприятие оборонно-промышленного комплекса, требования залогодержателя имеют все шансы существовать удовлетворены лишь за счет заложенного имущества должника.

Народные депутаты намерены установить мораторий на банкротство стратегических предприятий оборонно-промышленного комплекса по заявлениям юридического лица из РФ или с русским инвестициями.

Подлежат приостановлению уже открытые и не допускаются к открытию новейшие исполнительные производства и меры принудительного выполнения решений о взыскании задолженности с таковых предприятий в пользу российского кредитора.

Указанные запросы будут распространяться в том числе на обязательства, в которых была проведена замена стороны (кредитора, заявителя) или уступка права запросы, в итоге которой это преимущество перешло к третьим лицам, но в первую очередность таковой записать появился конкретно касаемо юридического лица государства-агрессора или государства оккупанта.

По информации корреспондентов .
22.05.2018 21:53

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua