ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Появился открытый реестр предприятий-должников по выплате зарплат
Об данном 16. 05.

Министерство юстиции в рамках проекта по взысканию долгов по зарплате в пользу работников запустило открытый электронный реестр предприятий-должников. 2018 на заседании Правительства сообщил министр юстиции Павел Петренко.

"Мы запустили публичный электронный реестр злостных должников по выплате заработной платы. В него вошли предприятия как государственной, так и корпоративной форм собственности. Каждый хотящий сумеет без каких-либо препятствий чрез портал erb. minjust. gov. ua испытать, платит ли конкретное предприятия зарплату собственным труженикам. Особенно актуальной эта информация умеет существовать для бизнесменов для принятия правильного решения, приходится ли обладать изделие с тем или другим контрагентом", - подчеркнул голова Минюста.

По словам Павла Петренко, со 2 апреля, как скоро стартовала кампания по взысканию долгов с неплательщиков зарплат, начали действовать спецгруппы государственных исполнителей, служба которых сфокусирована на выполнении таких производств. Также была внедрена фортель мониторинга характеристик динамики задолженности. Кроме данного, на складе региональных управлений юстиции стартовала масштабная информационная кампания.

По информации корреспондентов .
19.05.2018 11:41

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua