ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Кто имеет право на уменьшение налога на прибыль за счет суммы уплаченного акциза
15 подраздела 4 р. XX НКУ налог на выручка, что подлежит уплате в государственный бюджет налогоплательщиками за текущий налоговый (отчетный) пора, уменьшается на сумму уплаченного за таковой текущий налоговый (отчетный) пора акцизного налога по зарегистрированным акцизными накладными на тяжкие дистилляты (газойль), какие классифицируются в подсубпозиции 2710 19 43 00, 2710 19 46 00, 2710 19 47 10 сообразно УКТ ВЭД, ежели они были использованы для транспортных средств, какие классифицируются в подсубпозиции 8602 10 00 00, 8704 10 10 10 сообразно УКТ ВЭД.

Офис больших налогоплательщиков ГФС, на собственном официальном сайте, докладывает, что в согласовании с п. Вместе с тем, учтенная в убавление налога на выручка наличность акцизного налога на будущие периоды не переносится.

При данном, сообразно п. 231. 1 НКУ налогоплательщик при продажи топлива должен собрать в электронной форме акцизную накладную по любому коду товарной подкатегории УКТ ВЭД реализованного топлива и зарегистрировать в Едином реестре акцизных накладных.

Учитывая вышесказанное, уменьшить налог на выручка на сумму акцизного налога, уплаченного за дизельное топливо, использованное дизельными локомотивами и самосвалами грузоподъемностью более 75 тонн, имеют все шансы лишь плательщики акцизного налога по продажи топлива, какие должны собирать и регистрировать акцизные накладные.

Не пропустите аналитический материал на эту же тему газеты "Интерактивная бухгалтерия":

• Уменьшение налога на выручка на сумму акцизного налога.

Для получения доступа к вышеупомянутому и прочим материалам обслуживания "Интерактивная бухгалтерия" - воспользуйтесь БЕСПЛАТНЫМ 3-дневным доступом к сервису.

По информации корреспондентов .
19.05.2018 11:41

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua