ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Президент ввел новые санкции против РФ

Соответствующий Указ Президента № 126/2018 подписан 14 мая и обнародован на сайте Президента 18 мая.

Персональные экономические и остальные санкции введены в отношении юридических и физических лиц, связанных с российской агрессией против Украины, а также в отношении которых были применены соответствующие решения правительствами США и стран ЕС.

Введено в воздействие заключение СНБО от 2 мая 2018 «О использовании и отмене индивидуальных особых экономических и остальных ограничительных мер (санкций)».

Санкции вводятся на три года или бессрочно в отношении физических и юридических лиц, причастных к российской агрессии против Украины, к подготовке и проведению незаконного голосования в оккупированном Крыму в рамках выборов президента РФ, представителей российской оккупационной администрации в Крыму, боевиков русских вооруженных формирований на оккупированной территории Донецкой и Луганской областей и т. п.

Также введены санкции в отношении лиц, причастных к информационной и киберагресии против нашей страны, к противоправным действиям против людей Украины, какие противозакооно удерживаются в России, депутатов Госдумы и членов Совета Федерации Федерального Собрания РФ и т. п.

Кроме такого, было продлено воздействие санкций, примененных в прошлые годы.

Напомним, в прошлом году Президент утвердил санкции относительно страны-агрессора которыми запрещается предоставление сервисов «1С», «Яндекс», «Мейл.

По информации корреспондентов .
19.05.2018 11:41

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua