ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Впервые прекращена деятельность частного исполнителя

Этот вид дисциплинарного взыскания был использован при рассмотрении мнения Минюста, которое сводилось к двум аргументам:

1. При исполнении частным исполнителем в Государственной исполнительной службе Шевченковского района Киева находилось незавершенное исполнительное производство, таковым образом производилось двойное взыскание.

Дисциплинарная комиссия частных исполнителей при Министерстве юстиции на заседании 14 мая приняла заключение о прекращении деловитости киевского частного исполнителя Андрея Авторгова. Но, как объяснил А. Авторгов, в ГИС отсутствовал чудак исполнительного акта, и производство было неправомерно не окончено. Кроме такого, взыскатель еще в октябре 2017 года просил вернуть Шевченковский ОГИС приказ без выполнения в связи с бездеятельностью. А. Авторгов убеждает. что не имел оснований для возврата акта без принятия к выполнению.

2. Наличие определения суда о запрете частному исполнителю осуществлять заключение. А. Авторгов объяснил, что должником по этому определению личный исполнитель не был, в определении о нем стиль не подходит, как не говорится о запрете выполнения решения суда или его приостановлении. Более такого, он отметил, что снабжение иска методом запрета осуществлять иное заключение суда не умеет существовать вынесено.

Жалобу на А. Авторгова в Минюст подал участник исполнительно изготовления - должник.

Частный исполнитель собирается обжаловать заключение дисциплинарной комиссии в суде.

По информации корреспондентов .
15.05.2018 12:33

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua