ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Есть лесорубный билет, но не проводите заготовку древесины - ренту все равно придется заплатить
256. 11.

Предприятие, которое получило специальное позволение на использование лесных ресурсов, однако не проводило заготовку древесины, рентную плату исчисляет и уплачивает целиком за все разрешенное для заготовки число древесины, которое замечено в разрешении (пп. 4 НКУ).

Об данном налоговики сказали в ИНК от 20. 04. 2018 г. № 1740/ІПК/25-01-12-03-06 и отметили, что в соответствии с п. 257. 5 НКУ рентная стоимость уплачивается лесопользователями ежеквартально равными частями от суммы рентной платы, указанной в особых разрешениях, выданных в соответствующем календарном году, помимо сумм рентной платы, уплаченных в соответствии с подпунктами "а" и "б" пп. 256. 11. 6 НКУ.

Ответственность за непредставление или несвоевременное изображение налоговой декларации определена п. 120. 1 НКУ и предусматривает штраф в размере 170 гривен, за каждое это непредставление или несвоевременное изображение. За повторное повреждение в движение года штраф составит 1020 гривен за каждое это непредставление или несвоевременное изображение.

Если налоговики без помощи других определят сумму налогового обязательства, то в соответствии с п. 123. 1 НКУ штраф составит 25% суммы определенного налогового обязательства. При повторном нарушении в течении 1095 дней определенные налоговиками суммы налогового обязательства по этому налогу штраф составит 50% суммы начисленного налогового обязательства.

По информации корреспондентов .
15.05.2018 12:33

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua