ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Как будут действовать аукционные комиссии для продажи объектов малой и крупной приватизации?

Аукционные комиссии являются покуда действующими и образуются государственными органами приватизации в движение 10 рабочих дней со дня принятия решения о приватизации объекта.

В контингент комиссии для реализации объектов малой приватизации входят не наименее 5 люди - представителей госоргана приватизации.

С 15 мая органы приватизации обязаны создавать аукционные комиссии для реализации объектов малой и крупной приватизации сообразно правилам новейших Положения о деловитости аукционной комиссии для реализации объектов малой приватизации и Положения о деловитости аукционной комиссии для реализации объектов крупной приватизации.

К основным ее полномочиям относятся, в частности:

- разработка критерий реализации и их мысль на утверждение госоргану приватизации;

- определение стартовой цены;

- разработка информационного сообщения о проведении аукциона.

Все решения комиссии принимаются простым большинством гласов методом поименного устного голосования. В случае равного распределения гласов решающим станет глас председателя комиссии. Заседание является правомочным при участии не наименее 2-ух третей состава членов.

В контингент комиссии для реализации объектов крупной приватизации входят не наименее 5 люди. Кроме представителей госоргана приватизации, в ее контингент имеют все шансы входить представители соответствующих министерств, других центральных органов исполнительной власти, местных государственных администраций, предприятий и (или) хозяйственных обществ.

Основными задачами комиссии являются:

- разработка критерий реализации и определение даты и медли проведения аукциона;

- определение стартовой расценки объекта приватизации в предусмотренных случаях;

- определение по результатам аукциона победителя.

Решение комиссии об определении победителя аукциона принимается не наименее чем 2-мя третями состава членов комиссии. По остальным вопросам решения принимаются простым большинством гласов членов, присутствующих на заседании.

По результатам заседаний обеих комиссий составляются протоколы, какие подписываются всеми членами, и в трехдневный сезон (для объектов малой приватизации), в движение 5 рабочих дней (для объектов крупной приватизации) подаются на утверждение госоргана приватизации.

По информации корреспондентов .
15.05.2018 12:33

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua