ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Кампания декларирования закончена – время платить налоги
Последний табель, как скоро в этом году согласно Налогового Кодекса граждане без помощи других могли подать в налоговую инспекцию декларации об имущественном состоянии и доходах, приобретенных ими в 2017 году - 2 мая. Декларации, поданные позже данного срока тоже будут приниматься, но уже с применением штрафных санкций.

Декларационная кампания - 2018 завершена.

За целый время декларирования Измаильской объединенной государственной налоговой инспекцией принято 5241 декларация, сложность задекларированного заработка составила 130,9 млн. грн., сложность налога на финансы - 5,0 млн. грн., военного сбора - 0,8 млн. грн.

За налоговой скидкой обратились 414 люди. Сумма налога, подлежащего возврату 0,9 млн. грн. И ежели за налоговой скидкой граждане имеют все шансы обращаться до конца года, то причитающиеся по Закону налоги, подлежащие декларированию и уплате, но по собственной воле не задекларированные и не уплаченные, будут принудительно взысканы с применением штрафных санкций.

Напоминаем, что должность уплаты налогов по доходам, указанным в декларациях согласно Налоговому Кодексу предусмотрена до 1 августа 2018 года.


Пресс-служба Измаильской ОГНИ

ГУ ГФС в Одесской области»

И. о. начальника Измаильской объединенной

Государственной налоговой инспекции

ГУ ГФС в Одесской области Д. Н.

По информации корреспондентов .
11.05.2018 18:17

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua