ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Используем товары для предоставления услуг коворкинга: порядок налогообложения
Перечень стандартных услуг, которые будут предоставляться юзерам коворкинга опосля заключения соответствующего платного договора, подключает в себя предоставление юзерам коворкинга готовых обедов, печенья и сладостей, приобретаемых компанией, снабжения способности самостоятельного пользования юзерами посуды, электрических чайников и аппаратов для приготовления кофе, продуктов хозяйственного назначения (салфетки, туалетная грамота, мыло, пакеты для мусора и т. д.

Плательщик НДС дает резидентам Украины сервисы по пользованию пространством коворкинга. ). То существуют, по сути указанные сервисы вытекает разглядывать как сервисы по аренде.

Относительно НДС-учета. Входной НДС по товарам, которые приобретаются с целью предоставления описанных услуг и используются в процессе предоставления данных услуг, включается в численность налогового кредита. При данном, так как эти продукты используются в процессе осуществления налогооблагаемых операций, дополнительное начисление налоговых обязательств, установленных п. 198. 5 НКУ, не исполняется.

Относительно обложения налогом на выручка. Положения НКУ не предусматривают корректировку финрезультата до налогообложения на цену продуктов, полученных с целью снабжения комфортных критерий пользования резидентами Украины пространством коворкинга. Такие операции отражаются сообразно правилам бухгалтерского учета при формировании финансового результата.

ИНК ГФСУ от 20. 04. 2018 г.

По информации корреспондентов .
04.05.2018 17:12

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua