ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Планируется ввести пределы минимальной и максимальной плотности населения в застройке

Соответствующие изменения содержатся в новеньком проекте ДБН Б. 2.

В Министерстве регионального развития планируют завести пределы минимальной и максимальной плотности народонаселения в застройке и верно ограничить вероятность ее повышения с учетом конкретных критерий. 2-Х: 201Х «Планировка и застройка территорий», сколько уже утвержден и станет опубликован в наиблежайшее пора.

Действующими нормами определена максимальная плотность народонаселения - 450 чел/га, при данном ограничение ее повышения нет. В новеньком ДБН дают установить ограничения способности повышения плотности - максимально до 20% (это в 540 чел/га), но при 2-ух обязательных условиях:

- расположение на территории микрорайона подземных и/или многоэтажных гаражей с автостоянками и велосипедными стоянками;

- наличие встроенно-пристроенных учреждений дошкольного образования и объектов повседневного и периодического сервиса, творение открытых террас в жилых и публичных зданиях.

Напомним, раньше Минрегион утвердил четыре новейших ДБН: касаемо учреждений дошкольного образования, учебных заведений, улиц и дорог, планировки и застройки территорий. Кроме такого, предложено запретить расположение автостоянок изнутри жилых кварталов. Также запланирована отмена обязательного проектирования мусоропроводов в многоэтажных домах.

По информации корреспондентов .
04.05.2018 17:12

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua