ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Силовые структуры могут дать поручение на осмотр товара только при наличии уголовного производства
Это предвидено переменами, внесенными в обыкновенный КМУ от 23. 05.

На сейчас правоохранительные органы имеют все шансы предоставить назначение таможни на осмотр или переосвидетельствование товара лишь при наличии уголовного изготовления, зарегистрированного в отношении субъекта предпринимательской деятельности. 2012 г. № 467. Об данном в интервью изданию "Деловая столица" поведал и. о. Председателя ГФС Мирослав Продан.

По его словам, прежде силовые подразделения имели преимущество предоставлять это назначение не лишь при наличии зарегистрированного уголовного изготовления, но и оперативно-розыскных и контрразведывательныхдел. Сейчас положение изменилась.

"Если прежде таможня раз в день получала до двухсот таковых поручений или ориентировок от разных силовых подразделений, то сейчас их число не превышает 20-25 в неделю. При данном число выявленных преступлений не изменилась. Было двести поручений раз в день, следовательно 5-7, а результатом все одинаково существуют возле 3-5 правонарушений", - отметил Мирослав Продан.

Глава ГФС тоже подчеркнул, что важным новшество является то, что сейчас таможня информирует предприятия о том, кто и на каком основании инициировал испытание. Также сообщается дата, пора и пространство проведения того осмотра.

По информации корреспондентов .
02.05.2018 20:20

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua