ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Старое название улицы в заявлении о переходе юрлица на уплату единого налога: чем грозит?
В таком случае в контексте п. 299.

В заявлении об избрании упрощенной системы юрлицо обязано сориентировать такое заглавие улицы, которая указана в ЕГР и в учетном деле в контролирующем органе на момент предоставления того заявления в контролирующий орган. 6 НКУ у контролирующего органа оснований для отказа в регистрации плательщиком единого налога не появляется.

В то же эпоха, так как причина ЕГР обязаны существовать актуальными, Законом № 755 предусмотрена государственная регистрация конфигураций в сведения о юрлице, содержащиеся в ЕГР, в том числе конфигураций в учредительные документы юрлица. Для данного юрлицо подает высказывание (ч. 1 п. 4 ст. 17 Закона № 755).

В случае происхождения конфигураций в этих или внесения конфигураций в документы, какие подаются для взятия на учет сообразно Порядку учета плательщиков налогов и сборов, утвержденного приказом Министерства денег Украины от 09. 12. 2011 г. № 1588 (далее - Порядок), помимо конфигураций, какие вносятся в ЕГР, и конфигураций, о которых налогоплательщик сообщил по основному месту учета, налогоплательщик должен в движение 10 календарных дней со дня внесения конфигураций в указанные документы подать в контролирующий орган уточненные документы в таком же распорядке, как и при постановке на учет (п. 9. 2 Порядка).

Специалисты ГФС тоже добавили: ежели в заявлении об избрании упрощенной системы указанные виды деловитости, какие не содержатся в ЕГР, то в контексте п. 4 ст. 10 Закона № 755, и п. 64. 1, п. 298. 3, п. 299. 7 НКУ появляются основания для отказа в принятии контролирующим органом заявления как того, которое не является достоверным.

ИНК ГФС от 13. 04. 2018 г.

По информации корреспондентов .
02.05.2018 20:20

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua