ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Изменился формат антитеррористической операции

Соответствующий Указ «Об утверждении решения СНБО «О широкомасштабной антитеррористическую операцию на территории Донецкой и Луганской областей» подписан Президентом 30 апреля.

Также Глава государства подписал приказ Верховного Главнокомандующего ВСУ «О истоке операции Объединенных сил по обеспечению государственной сохранности и обороны, отпору и сдерживанию вооруженной агрессии Российской Федерации на территории Донецкой и Луганской областей» и приказ «Об утверждении расположения об объединенном оперативном штабе ВСУ».

30 апреля 2018 года началась операция Объединенных сил по обеспечению государственной сохранности и обороны, отпору и сдерживанию вооруженной агрессии Российской Федерации в Донецкой и Луганской областях, в согласовании с проектом операции Объединенных сил.

Новой операцией станет руководить генерал Сергей Наев.

Руководству силовых структур поставлена задачка обеспечить устройство стратегического управления мощами и средствами ВСУ, иными составляющими сил обороны, привлеченными к проведению операции Объединенных сил на территории Донецкой и Луганской областей.

Президент подчеркнул, что завершение режима широкомасштабной антитеррористической операции не лишает способности объявления АТО в любое период, как скоро появляется террористическая угроза на освобожденных территориях.

Командующему Объединенных сил генералу Сергею Наеву тоже поручено организовать и обеспечить применение орудия и вооружения подчиненными войсками, оставляя украинским военным преимущество на изобретение огня.

По информации корреспондентов .
02.05.2018 20:20

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua