ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Решено, как считать энергию из возобновляемых источников для тепловых насосов

Соответствующий приказ Минрегиона от 12 марта 2018 года № 52 вступил в силу сегодня, 2 мая.

Методика устанавливает сноровка расчета части энергии, произведенной тепловыми насосами из возобновляемых источников, в едином окончательном объеме ее употребления в Украине.

Утверждена Методика исчисления части энергии, выработанной тепловыми насосами из возобновляемых источников. Методика употребляется при формировании отчета для Энергетического Сообщества о достигнутом прогрессе в содействии и применении энергии из возобновляемых источников в согласовании с требованиями Директивы Европейского Парламента и Совета 2009/28 / ЕС. Подача отчета предусмотрена статьей 10 Закона «Об альтернативных источниках энергии».

Полученная с поддержкой тепловых насосов аэротермальная, гидротермальная или геотермальная тепловая энергия считается добытой из возобновляемых источников, ежели конечный вывод существенно превышает первичное потребление энергии, необходимой для приведения в воздействие тепловых насосов. Для вычисления части энергии, произведенной тепловыми насосами, и утверждена Методика.

Вычисление основано на определении объемов добавленной тепловой мощности тепловых насосов всякой классификационной группы. Классификационные группы и их расчетные характеристики приведены в приложении к Методике.

ГФС до 1 апреля 2018 дает Госэнергоэффективности информацию по объемам импорта на территорию Украины тепловых насосов и комплектующих за любой год периода с 2001 года по 2017 и до 1 апреля всякого следующего года - за предыдущий год.

По информации корреспондентов .
02.05.2018 20:19

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua