ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Как заполнять поле "Отримувач" платежного поручения на уплату ЕСВ
15 прибавления 7 к Инструкции о безналичных расчетах в Украине в государственной валюте, утвержденной постановлением Правления НБУ от 21. 01.

Согласно п. 2004 г. № 22, при заполнении реквизита "Отримувач":

• указываются наименование получателя, что подходит наименованию получателя, которое заявлено в банке получателя в карточке с образцами подписей, или его сокращенное наименование, соответствующее зарегистрированному в учредительных документах; указывается фамилия, имя, отчество получателя, что подходит фамилии, имени, отчества получателя, которое заявлено в банке получателя в карточке с образцами подписей;

• при уплате платежей в бюджет указываются наименование (полное или сокращенное) соответствующего учреждения, на имя которого открыты счета для зачисления поступлений в государственный и/или местные бюджеты, наименование территории и код бюджетной классификации.

Указанный путь распространяется и на плательщиков ЕСВ.

При данном, сообразно ч. 6 ст. 9 Закона № 2464 для зачисления ЕСВ в центральном органе исполнительной власти, что реализирует государственную политику в сфере казначейского сервиса бюджетных денег, и его территориальных органах, открываются в установленном распорядке небюджетные счета соответствующему органу доходов и сборов.

Таким образом, поскольку ЕСВ не относится к доходам бюджета, то код бюджетной классификации не указывается, а в фон "Отримувач" платежного задания указываются наименование органа ГФС и его код ЕГРПОУ.

Современный облачный обслуживание для подачи отчета по ЕСВ, налоговой отчетности, регистрации налоговых и акцизных накладных Liga:REPORT. Преимущество № 13 (в новейшей версии 4. 4) - массовая испытание актуальности ИНН контрагентов.

Узнать про прочие преимущества, или освоить севис уже сегодня 7 дней БЕСПЛАТНО

Такой выход держится в разъяснении из раздела 301. 04 модуля БАЗА НАЛОГОВЫХ ЗНАНИЙ.

Обратите интерес!

Если в итоге реорганизации некоторых территориальных органов ГФС появляется новость юрлицо общественного права, тутто это вызывает рождение новоиспеченого для нее кода ЕГРПОУ, а совместно с сиим по-новому открытие на ее имя счетов для зачисления ЕСВ. Это актуально, так как теперь станет происходить реорганизация ГНИ, какие потеряют статус юридических лиц.

По информации корреспондентов .
25.04.2018 14:27

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua