ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
За неверно указанный в декларации отчетный период может следовать штраф

Например, если ФЛП-единщик третьей группы (ставка 5%) подает декларацию за месяц, а не за квартал, как это определено п. 294.

Распространенной ошибкой является мнение деклараций, в которых неверно указывается отчетный налоговый век, за что подается налоговая декларация. 1 НКУ, то такая декларация не считается поданной, так как не подходит отчетному периоду.

Если при подаче последующей декларации плательщик единого налога в строке "13" раздела VI Декларации описывает сумму единого налога начисленного за предыдущий отчетный век (определенной в декларации за месяц), это приводит к занижению суммы налогового обязательства по единому налогу, так как предшествующая декларация не считается поданной.

В связи с чем, при проведении камеральной испытания декларации контролирующим органом станет известно повреждение п. 293. 3 и п. 296. 7 НКУ, доначислено налоговое обязательство и применены штрафные санкции.

Во уклонение случаев неучета контролирующим органом налоговой отчетности, ясно пристально испытывать правильность заполнения любых обязательных реквизитов декларации.

ГУ ГФС в г. Киеве

Liga:REPORT - нынешний облачный обслуживание для регистрации НН/АН и подачи отчетности. Преимущество № 11 - удачный календарь бухгалтера, с которым вы будто не пропустите сроки подачи отчетности.

По информации корреспондентов .
25.04.2018 14:27

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua