ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Акт проверки деятельности застройщиков изложен в новой форме

Приказ Минрегиона от 1 марта 2018 года № 44, которым унифицированная выкройка документа изложена в новейшей редакции, вступил в силу сейчас, 24 апреля.

Так, в акте указываются: реквизиты распорядительного документа о проведении испытания, удостоверения (направления); сроки проведения проверки; причина лиц, какие принимают в ней участие; причина о крайней проведенной проверке, а тоже исчерпывающий список вопросцев касаемо проведения испытания.

Акт по результатам проведения плановой (внеплановой) испытания соблюдения лицензионных критерий деловитости по строительству объектов со средними и значительными последствиями обязан составляться по новейшей форме.

Напомним, сообразно Закону 1817-VIII к объектам со средними последствиями имеют все шансы существовать отнесены, в частности, жилые дома наиболее 4 этажей.

К объектам со значительным последствиям (СС3) относятся: памятники культурного наследия; объекты повышенной опасности, жилые, социальные или многофункциональные строения высотой наиболее 100 метров или с уровнем возможной опасности для здоровья и жизни наиболее 400 люди, какие непрерывно находятся на объекте.

Обращаем Ваше интерес, что 22 мая состоится практикум «Международные строительные контракты ЕРС, ЕРСМ и FIDIC». Практикум призван уменьшать риски при заключении и работе по контрактам ЕРС, ЕРСМ и FIDIC в Украине. В практикуме кроме договорных конструкций, освещается актуальная судебная и правоприменительная практика.

По информации корреспондентов .
24.04.2018 23:16

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua