ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Предприниматель оплатил ЕСВ, но отчитался по старой форме: какой штраф

Те же события, совершенные плательщиком единого взноса, к которому в движение года был использован штраф за это повреждение, - влекут наложение штрафа в размере 60 НМДГ (1020 грн).

Согласно ч.

За понятие отчета с ЕСВ не по поставленной форме отчетности, предусмотренной Законом № 2464, органом ГФС исполняется наложение штрафа в размере 10 НМДГ (170 грн). 1 ст. 165 прим. 1 КоАП, в частности, понятие не по поставленной форме отчетности сравнительно единого взноса, - влечет наложение штрафа на должностных лиц предприятий, учреждений и организаций беспричинно от формы собственности, физическое фасон - предпринимателя или фасон, которое обеспечивает себя работой без помощи других, от 30 до 40 НМДГ (от 510 до 680 грн).

Те же события, совершенные лицом, которое в движение года было подвергнуто административному взысканию за одно из преступлений, указанных в ч. 1 ст. 165 прим. 1 КУоАП, - влекут за собой наложение штрафа на должностных лиц предприятий, учреждений и организаций беспричинно от формы собственности, физическое фасон - предпринимателя или фасон, которое обеспечивает себя работой без помощи других, от сорока до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан.

Разъяснение из раздела 301. 06. 01 модуля БАЗА НАЛОГОВЫХ ЗНАНИЙ

Современный облачный обслуживание для подачи отчета по ЕСВ, налоговой отчетности, регистрации налоговых и акцизных накладных Liga:REPORT. Преимущество № 7 - обслуживание работает без установки и обновлений, - постоянно актуальные формы.

По информации корреспондентов .
24.04.2018 23:16

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua