ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ТЭЦ смогут снизить себестоимость своей продукции

Соответствующий Порядок предоставления временной помощи производителей, какие осуществляют комбинированное производство электрической и тепловой энергии на теплоэлектроцентралях утвержден на заседании Кабмина 18 апреля 2018 года.

Порядок предоставления временной помощи ТЭЦ начнет работать с 1 июля 2019 года, когда заработает новенькая образец либерализованного энергорынка, которая станет обладать европейскую формулу и быть из сегментов оптового рынка (в частности, балансирующего, внутреннесуточного рынка, двусторонних договоров и вспомогательных услуг).

Для ТЭЦ обеспечен переходный век - до 2025 года - для приспособления к новенькому рынку электрической энергии с возможностью заполучить помощь и задействовать нужные меры для снижения себестоимости продукции.

Решение о предоставлении временной государственной помощи станет воспринимать умышленно созданная Комиссия индивидуально для всякого производителя в согласовании с требованиями статьи 12. 2 Закона «О рынке электрической энергии».

Для такого чтоб заполучить такую помощь, ТЭЦ непременно обязаны вести аудит технического состояния теплоэлектроцентрали и принять на себя обязательства модернизировать родное производство.

Ожидается, что наработанный приготовление помощи позволит ТЭЦ незаметно адаптироваться в новеньком рынке электрической энергии, понизить себестоимость продукции методом комплексной модернизации изготовления и гарантировать в движение итого этого периода бесперебойное теплоснабжение населению страны.

По информации корреспондентов .
23.04.2018 18:24

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua