ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ГФС о возражениях на акт проверки в случае нарушения предельных сроков регистрации АН
86. 7 НКУ определено, что в случае, когда налогоплательщик не согласен с заключениями проверки или фактами и данными, изложенными в акте проверки, он имеет преимущество подать свои возражения в ход 5 рабочих дней со дня, следующего за деньком получения документа (справки ).

В норме п.

В то же дата, ответственность плательщика акцизного налога за нарушение им предельного срока регистрации акцизных накладных в ЕРАН, установленная п. 120 прим. 2. 1 ст. 120 прим. 2 НКУ составляет от 2% до 40% суммы акцизного налога из соответствующих объемов топлива, указанных в таких акцизных накладных, в зависимости от количества дней нарушения срока их регистрации в ЕРАН.

ГУ ГФС в Днепропетровской области отметила, что налогоплательщик, в случае получения документа проверки, в котором указано нарушение предельных сроков регистрации акцизной накладной (расчета корректировки к акцизной накладной), где им неверно указана дата составления такой акцизной накладной/расчета корректировки к акцизной накладной, имеет преимущество подать свои возражения на акт проверки и дополнительные документы в контролирующий орган, что проводил проверку налогоплательщика.

Сейчас.
23.04.2018 18:23

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua