ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Минфин будет бороться с занижением цен на сигареты
221. 2 НКУ нормой, сообразно которой при определении налогового обязательства на сигареты и папиросы по кодам сообразно УКТ ВЭД 2402 20 90 10, 2402 20 90 20, величина задекларированной максимальной розничной расценки которых составляет менее размера минимального акцизного налогового обязательства (в пересчете на количество штук сигарет в упаковке) умноженного на коэффициент 1,65, сумма акцизного налога не обязана существовать не в такой мере установленного минимального акцизного налогового обязательства, умноженного на коэффициент 1,4.

Минфин дает увеличить п.

Такая инициатива Минфина направлена на убавление реализации сигарет по заниженным стоимостям, которая сейчас проистекает в Украине. Также это улучшит здоровую конкуренцию на рынке. Кроме такого, Украина выполнит свои обязательства в рамках Соглашения об ассоциации с ЕС, в частности, сравнительно вступления минимальной акцизной нагрузки на табачные изделия.

В случае принятия законопроекта в нынешней редакции, соответствующие конфигурации заработают 01. 07. 2018.

Современный облачный обслуживание для регистрации НН/АН и подачи отчетности Liga:REPORT. Преимущество № 12 - вебинары на актуальные тематики прозрачно в сервисе.

По информации корреспондентов .
23.04.2018 18:23

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua