ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Большая Палата указала юрисдикцию споров с Комиссией, рассматривающей жалобы в сфере госрегистрации

Большая Палата пришла к выводу, что спор по этому занятию дотрагивается только проведения государственной регистрации права собственности, а не оснований приобретения того права, и не является спором о льготе. Таким образом, подобные дискуссии подлежит рассмотрению по правилам административного судопроизводства ввиду того, что появляются в итоге исполнения ответчиком властных управленческих функций и имеют публично-правовой нрав.

Большая Палата Верховного Суда рассмотрела работа № 910/8424/17 касаемо законности решений Комиссии по вопросам рассмотрения жалоб в сфере государственной регистрации при Минюсте об отмене госрегистрации прав на землю и наличии оснований для возобновления внесенных в Государственный реестр вещных прав на недвижимое состояние записей о льготе собственности истца на земельные участки.

Постановление по занятию № 910/8424/17 (производство № 12-39гс18) было вынесено 11 апреля.

Напомним, что прослеживать конфигурации в Реестре вещных прав на недвижимое состояние Вы сможете, активировав обслуживание SMS-маяк.

Все решения судов вы сможете легко определить в Системе разбора судебных решений VERDICTUM, созданной для аналитической работы с многомиллионным массивом судебных решений. Если вы еще не пользуетесь системой, то рекомендуем выписать тестовый доступ или купить VERDICTUM.

По информации корреспондентов .
23.04.2018 18:23

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua