ГАЗЕТА СЕЙЧАС

своевременная информация о событиях в мире
 
Главная     Избранное     Домашняя
События в мире
СОБЫТИЯ
Технологии и наука
ТЕХНОЛОГИИ
Спорт СПОРТ Экономика
ФИНАНСЫ
Спорт
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
За какой период проверять плательщика налога, если есть решения суда

Так, в случае мнения налогоплательщиком уточняющего расчета к налоговой декларации контролирующий орган имеет преимущество установить сумму налоговых обязательств по таковой налоговой декларации в движение 1095 дней со дня мнения уточняющего расчета.

Вместе с тем сообразно пп.

Управление аудита ГУ ГФС в Черниговской области обращает интерес на обязательность выполнения судебных решений, в том числе и тех, какие касаются периода проведения документальных проверок налогоплательщиков предназначенных судами. 78. 1. 11 НКУ, документальная внеплановая испытание налогоплательщика проводится в случае получения судебного решения (постановление следственного судьи) о назначении таковой испытания.

Судебные решения, какие принимаются именованием Украины, обязательны к выполнению на всей ее территории, сообразно ст. 124 Конституции Украины. Вместе с тем, на сегодняшний табель широко распространена практика назначения судами по инициативе правоохранительных органов документальных проверок налогоплательщиков за дата, существенно превышающий установленный п. 102. 1 НКУ срок (с момента регистрации плательщика по дату вынесения решения суда).

В таком случае контролирующий орган должен исполнить заключение суда и вести документальную испытание за целый указанный в судебном решении дата. При данном налоговые уведомления-решения принимаются с учетом сроков давности, поставленных п. 102. 1 НКУ, то существуют только за 1095 дней.

По информации корреспондентов .
28.03.2018 18:58

Реклама

 
Популярные новости
Интересное
ГЛАВНАЯ | СОБЫТИЯ | БИЗНЕС | НАУКА | СПОРТ | РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Copyright © НеБумажная газета "Сейчас"
Есть о чем рассказать?

redactor[a]sejchas.pp.ua